注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心清如水的博客

心中常存善解、 包容、感恩、知足、惜福

 
 
 

日志

 
 

【转载】成功者与常人有什么不同?  

2016-01-25 14:19:02|  分类: 管理知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、帮助他人获得成功

  成功的团队之所以能取得骄人成绩,是因为他们中最有能力的队员愿意为其他队员的成功而牺牲。那些帮助他人,清楚他们自己的位置,不顾个人目标,以团队成功为重的伙伴组成了伟大的团队。

  这心态从何而来?从你而来。

  “你能帮助他人获得成功吗?”每个成功人士都会回答,“会的。”

  2、不断尝试新事物

  寻求新鲜事物是一种使你保持健康快乐和培养个性的品质。如果能把敢作敢为与好奇心和毅力与事不关己的感觉结合起来,这样你就有造福社会的创造力。

  正如罗伯特博士所说:想要获得成功,需要能够控制冲动的同时也要能想象到你尝试新事物的后果。接着,欣然接受内心的探新精神。你会变得更加健康,你会拥有更多的朋友,你会对生活更满足。

  3、不要想工作与生活平衡——只需想着生活

  几乎不可能去维持象征性的工作与生活之间的界限。为什么呢?你个人就是你的事业。你的事业就是你的生活,正如你的生活就是你的事业一样,这对于家庭、朋友们还有爱好也同样适用。因为所有的这些事成就了你个人,所以两者不可分割。

  非常成功的人们会把家庭融入工作当中而不是远离工作。他们把兴趣、爱好、热情和个人价值融入到他们的日常工作生活中去。如果做不到,那你不是在享受生活,仅仅只是在工作而已。

  4、非常的善解人意

  除非你创造出某样全新事物(这是相当难做到的)否则你的事业或职业会以满足已存在的需求或解决问题为基础。

  如果不能做到感同身受的话,是不可能去识别需求和问题的。这就是成功人士的标志。

  而异常成功的领导者会做得更好,经常去了解伙伴们的情况。

  成功并不是一条向上攀升的直线。成功是一个圆圈,因为无论你的事业和自我意识如何高涨,成功还是需要靠你的团队和伙伴。

  5、向自己证明价值

  许多人都有着强烈的欲望去证明他人的错误。这是个很好的激励因素。

  十分成功的人们都是由一些更深处的和更加个人的因素所推动的。真正的动力、承诺与奉献是源于要向最重要的人证明某事的欲望。

  那个人是你。

  6、更聪明更努力地工作

  研究说明工作超过40小时/周会使得工作效率降低。成功人士工作更加合理,当然,但是他们也会比他们的竞争对手更努力工作。不过,在直销行业,我认识的任何一个直销精英,每天的工作时间绝对不止8小时。

  作者理查德讲述了一个关于罗伯特·肯尼迪的伟大的故事。肯尼迪曾经起诉卡车工会的领导人吉米(有些人仍认为他和猫王与吉姆莫里森(摇滚歌手)一样去世了)。

  一天晚上,肯尼迪为霍法的案件工作到凌晨两点。在他回家的路上,他经过了卡车工会大楼并看到了霍法的办公室的灯还亮着,他便掉转头回去继续工作了。

  一直都会有比我们还聪明和有才华的人。成功人士只是更想得到他们想要的东西。对待他们自己更无情。

  7、把金钱看做一种责任,而不是奖励

  成功人士不会把金钱单独地看作个人奖励;他们把金钱看做是一种扩大业务、奖励并令事业伙伴、团队成长和回馈社会的方法。

  简而言之,他们不仅仅只是把金钱看做是让他们自己生活更好,也是提高他人生活水平的一种方法。

  最重要的是,他们不会为此炫耀,因为对于他们来说,行胜于言。

  8、不要认为自己很特别

  在一个社交媒体的世界里,每个人都是他们自己的公关代理。人们非常容易地自吹自擂并且沉醉在他们自豪的洞察力和成就里。

  真正成功的人是不会这么做的。他们认为他们的成功是基于自己的抱负、毅力与执行力,但他们也认为重要的导师、出色的员工和一定程度的运气占了其中一部分。

  在提出问题、寻求建议和特别是认同并赞扬他人时,十分成功的人们收获的是谦卑的奖励。

  9、成功只是短暂的,尊严是永恒的

  为团队伙伴创造更高的收入、更好的利益和更好的机会,是非常重要的,但再高的收入和利益也不能挽回对自尊和自我价值的伤害。

  最重要的事是,成功人士为他们团队伙伴、客户、供应商——他们遇见的每一个人提供的是尊重。而你也应当这么做,因为当你这么做的同时,其他事也遵循。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017